Ученая степень |
— |
Ученое звание |
— |
Общий стаж |
2 г |
Стаж по специальности |
4 м |
Категория |
Без катергории |
Образование
Наименование направления подготовки и (или) специальности, год |
Квалификация |
Уровень образования |
ФГБО ОУ ВО «Санкт-Птербургскийй государственный аграрный университет» |
зоотехния |
бакалавр |
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
Наименование программы |
Образовательное учреждение |
Год |
Преподаваемые дисциплины/предметы
- Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- Организация приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
- Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
- Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
- Основы зоотехнии
- Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок