1

43.01.09 Повар, кондитер Рабочие программы

Общеобразовательный цикл

Базовые дисциплины

Русский язык

Литература

Иностранный язык

История

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Астрономия

Родной язык

Профильные дисциплины

Математика

Химия

Биология

Предлагаемые ОО

Индивидуальный проект

Естествознание

Социально- правовая грамотность

Профессиональная подготовка

Общепрофессиональный цикл

Основы микробиологии, физиологии питания,санитарии и гигинены

Основы товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Основы калькуляции учёта

Охрана труда

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Финансовая грамотность

Основы предпринимательства

Основы проектной деятельности

Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий

Контроль качества подготовки и приготовления кулинарных изделий

Психология общения, Трудоустройство и социальная адаптация специалиста, Коммуникативный практикум, Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Профессиональный цикл