43.01.09 Повар, кондитер Рабочие программы

image_pdfimage_print

Общеобразовательный цикл

Базовые дисциплины

Русский язык

Литература

Иностранный язык

История

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Астрономия

Родной язык

Профильные дисциплины

Математика

Химия

Биология

Предлагаемые ОО

Индивидуальный проект

Естествознание

Социально- правовая грамотность

Профессиональная подготовка

Общепрофессиональный цикл

Основы микробиологии, физиологии питания,санитарии и гигинены

Основы товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Основы калькуляции учёта

Охрана труда

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Физическая культура

Финансовая грамотность

Основы предпринимательства

Основы проектной деятельности

Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий

Контроль качества подготовки и приготовления кулинарных изделий

Психология общения, Трудоустройство и социальная адаптация специалиста, Коммуникативный практикум, Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Профессиональный цикл