| Ученая степень | — |
| Ученое звание | — |
| Общий стаж | 8 л 5 м |
| Стаж по специальности | 6 л 5 м |
| Категория |
первая квалификационная категория по должности мастер п/о первая квалификационная категория по должности преподаватель |
Образование
| Наименование направления подготовки и (или) специальности, год | Квалификация | Уровень образования |
| ГБОУ СПО ЛО «Бегуницкий агротехнологический техникум», 2015 г. | Плодоовощевод. Повар 4 разряда. Учётчик. | |
| ФБГОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный аграрный университет», 2020 г. | Агрономия, Бакалавр | высшее профессиональное |
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
| Наименование программы | Образовательное учреждение | Год |
| Профессиональная переподготовка | ||
| Педагог профессионального образования | ГАОУ ДПО «ЛОИРО» | 2022 |
| Курсы повышения квалификации | ||
| Реверсные технологии в профессиональном обучении студентов организаций среднего профессионального образования, 30 ч. | ГАОУ ДПО «ЛОИРО» | 2020 |
Преподаваемые дисциплины/предметы
- Процессы приготовление, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- Эстетика приготовления,оформленияи подачи холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
- Технологии выращивания декоративных деревьев и кустарников
- Технологии предпосевной и основной обработки почвы
- Основы агрономии
- Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий
- Контроль качества подготовки и приготовления кулинарных изделий
- Организация производства предприятий общественного питания


